Солистка известной после песенного конкурса "Евровидение-2021" группы Go_A Екатерина Павленко, рассказала о планах команды на будущее.

Об этом стало известно благодаря порталу Muzvar, и новому посту в социальной сети Instagram.

Сначала девушка решила рассказать о предстоящих релизах. Песни, участвовавшие в отборе на Евровидение "Церковка" и "Весело" станут синглами, но, они не могут найти подходящий момент, чтобы её выпустить.

Будут и клипы сняты на песню, но, нужно подготовиться, так как не хотят легкомысленно относиться к этому.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Песни бы уже вышли, но, дело в том, что к коллективу обратился мировой лейбл, очень знаменитый, который хочет с ними сотрудничать. Из-за этого пришлось повременить с релизами, потому что идут переговоры о сотрудничестве.

Как только все вопросы будут согласованы, Go_A порадуют нас новыми композициями.

Журналист спросил и самый главный вопрос, который интересует общественность - коллаборация с победителями конкурса, итальянской группой Maneskin.

"Ну, смотрите, вы же понимаете, что Maneskin там сейчас просто разрывают. Мы переписывались, в принципе, это им интересно, но, у них контракт с Universal, и там есть тоже некоторые дедлайны, которые они должны выполнять. Поэтому, мы надеемся, что в будущем это будет, держим с ними связь, но, я думаю, если у нас все будет клево, то лейбл нам устроит все это" - говорит Екатерина Павленко.

В будущем также планируются совместные песни с украинскими артистами.

Напомним, Go_A зажгли на генеральной репетиции перед "Евровидением" и поднялись в рейтинге букмекеров. Выступление украинских артистов увеличило шансы на победу

Как сообщал портал Знай.uа, к Притулe на Евровидении присоединится конкурентка Лорак: кто будет комментировать успехи Go-A. Артистка поделилась важной новостью с поклонниками

Также Знай.uа писал, Маричка Падалко мощно поддержала Go-A перед Евровидением: "нуждаются...". Телеведущая призывает поддержать украинскую группу