Известная украинская блогерша Дарья Квиткова, которая несколько дней назад родила сына от телеведущего и "Холостяка" Никиты Добрынина, рассказала о выписке из роддома. Малыш и молодые родители уже дома.

Новый пост появился на странице девушки в социальной сети Instagram, где она подробно обо всем рассказала.

Это была первая ночь без помощи медсестер, а также, четвертая ночь после родов без сна. Было безумно тяжело, однако, блогерша не теряет оптимизма, и считает, что они обязательно справятся с мужем Никитой Добрыниным.

"Наладим режим сна и кормления. Мы сейчас на маленькой панике, потому что для нас это все впервые, но с каждым днем все будет намного легче🤍 Есть ли силы?Определённо. Особенно когда мы смотрим в глазки нашего маленького человека и понимаем ради чего все" - сказано под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Показать еще

При этом, Дарья Квиткова отмечает, что они в стрессе, однако, они были к этому готовы, и сейчас невероятно счастливы проживать каждую секунду в роли родителей.

Показала девушка и главную комнату в доме, которая была украшена специально к выписке ребенка. Там можно увидеть много шариков, и несколько из них в виде различных животных. Вот, можно заметить аиста, который обычно символизирует появление ребенка.

А вдали комнаты затаился шарик в виде льва. Это неспроста, так как Дарья и Никита приняли решение назвать своего ребенка Лев.

Напомним, у Даши Квитковой родился сын, Холостяк Никита Добрынин вне себя от счастья: "Наш богатырь". Пара поделилась долгожданной новостью

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Цветочная получила букет от незнакомца и разозлила Никиту Добрынина: "Ему можно все". Даша Цветочная празднует день рождения

Также "Знай.uа" писал, жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова заметила недобрый знак перед родами