В основном Telegram-канал "Черный Список" публикует фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Как-то совсем недавно украинцу из Днепра продали мороженое "Гран-При" известной торговой марки Ласунка. Это же лакомство делает рекламу с популярной исполнительницей Олей Поляковой, а сейчас вместо обещанного рожка, мороженое просто завернули в обертку.
Мороженое, фото: телеграмм " черный Список"
Мороженое, фото: телеграмм " черный Список"
Или же готовые голубцы из "Ашана" хранили в себе небольшой секрет, в виде крупного насекомого, похожего на таракана или муху, помимо нормальных ингредиентов в составе.
А сейчас в публикации вновь заговорили об одном из магазинов в Днепре. Плохая ситуация сложилась с "Сильпо" на переулке Крушельницкой, 6А. Там украинцам продали свежий минтай (холодолюбивую рыбу), но с глистами.

Глисты в рыбе, фото: Telegram
Глисты в рыбе, фото: Telegram

"А что бывает рыба без глистов? За много лет мне лишь пару раз поподались без, остольные 95% с ними", "Найдется тонна статей про это. В природе практически не существует рыбы без паразитов :) но не все они опасны для нас", "Единственное, что я доверяю солёной рыбе — там паразиты не выживут. В жареной, конечно, тоже, но разделывать её приходится ещё сырой. Купите первую попавшуюся сырую рыбу и проверьте, там будут глисты. Главное чтоб не прям такие, как на фото", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинцам продали любимый рожок Оли Поляковой без вафли: "Намазали обертку шоколадом"

Как сообщал "Знай.uа", украинец пообедал голубцами с мерзкой начинкой, усики и лапки: "Это регулятор кислотности"

Популярные статьи сейчас

Отдых за рубежом в 2021 году: какие требования к украинцам выдвинули Италия, Испания, Египет, Турция и другие страны

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Знай.uа писал, украинке впарили "бессмертное" печенье: даже этикетку не заменили