Печально известная своими выходками предательница Украины, бывшая прокурорша Крыма и экс-депутат Госдумы Российской Федерации Наталья Поклонская продолжает удивлять как россиян, так и украинцев, а также тех украинцев, которые живут в оккупированном Крыму.

Поклонская решила прокомментировать статью Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев", которая недавно появилась на сайте Кремля.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

Публикация Наталии Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Наталии Поклонской, скриншот: Instagram

"Я родилась и выросла в прекрасной Украине и люблю эту страну всей своей душой. Но только в России я могу жить свободно, бережно хранить память предков, их традиции и культуру. Только в Крыму, защищая людей, закон и порядок после государственного переворота в Киеве, я с гордостью смогла надеть свой офицерский китель и выполнить свой прокурорский долг, не подчиняясь преступникам, захватившим власть в Украине.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Мой Президент Владимир Путин говорит о том, что русские и украинцы — один народ, и это так! Я не могу оторвать от себя одну часть и сказать, что она другая — русская, а первая — украинская. И Россия, и Украина живут во мне, как во многих моих соотечественниках в Украине и России.

Руководители Украины с великолепным актёрским мастерством на отлично выполняют задачу по разделению людей. До событий 2014 года по-настоящему творческий человек Владимир Зеленский показывал доброе кино про один народ — украинцев и русских. Став Президентом Украины, обременив себя серьёзными политическими обязательствами, вынужден крутить другое «кино» и вносить вражду между нами для одной цели — посеять ненависть и заставить забыть свои корни, заветы предков и поверить в другую историю, другую веру... И это путь к самоуничтожению, к потере украинской нации как частички большой славянской древнерусской семьи.

Для меня важно было услышать от нашего Президента, что "Россия никогда не была и не будет "анти-Украиной". А какой быть Украине — решать ее гражданам".", — пишет Поклонская.

Ранее сообщали, Наталья Поклонская показала свою кису и заявила, что за ней следят: "Везде...".

Как сообщал Знай.ua, Наталья Поклонская вспомнила прокурорские таланты ради затопленного Симферополя: "Зачем такой власти Крым?".

Знай.ua писал, "Не знаю закона": Поклонская, даже после затопленных Ялты и Симферополя, взялась винить Украину.