Германия и Дания разрешили въезд туристам из Украины. Чтобы посетить эти страны, нужно сделать вакцинацию и показать отрицательный тест на COVID-19.
Теперь, украинцы смогут ездить в Германию без ограничений с негативным тестом, в случае полной вакцинации. Но поездку можно совершать только при уважительных причинах, передает "Пульс Украины".

Аэропорт, фото: скриншот из видео
Аэропорт, фото: скриншот из видео

Также для украинцам разрешили въезд в Данию. Для того чтобы посетить эту страну, нужно показать новый отрицательный тест на COVID-19 и сдать тест по прибытию.

Отметим, что ранее Словения разрешила въезд путешественникам из Украины.

Аэропорт, Скрин, видео YouTube
Аэропорт, Скрин, видео YouTube

Для украинцев въезд разрешен при условии предоставления негативного теста на COVID-19 методом ПЦР (за 72 часа до пересечения границы) или отрицательного экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2 (не более чем за 48 часов до пересечения границы) или сертификата о прививке против COVID-19.

Напомним, ранее в Минздраве раскрыли диагноз погибшего после вакцинации украинца: виноват не Pfizer

Как сообщает портал "Знай.ua" штамм коронавируса "Дельта" уже в Украине: симптомы и кто в зоне риска. У больных все чаще наблюдается головная боль, сопровождаемая болью в горле, насморком и лихорадкой.

Также "Знай.ua" писал, что боишься иголки? Нет проблем! Ученые заявили о вакцине против коронавируса в виде обычного спрея

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще