Пришли интересные новости с высоты, скорее всего, выше 7000 километров над Землей. Так, весьма веселая стюардесса сделала фото в самолете, повиснув на багажной полке, и поразила своих поклонников в социальных сетях, которых несколько десятков тысяч.

Фотография странной позы бортпроводницы появился в Instagram-аккаунте "cabin_crew_beauties", администраторы которого публикуют фотографии разных стюардесс по всему миру. Однако также есть фото и на страничке самой бортпроводницы sky.baby23.

Стюардесса  sky.baby23, фото: Instagram
Стюардесса  sky.baby23, фото: Instagram

"Развлечение - часть моей работы", — коротко подписала свою публикацию стюардесса.

На кадре девушка повисла вниз головой в салоне бизнес-класса, держась руками за край полки для ручной клади и вытянув голые ноги вперед к камере. При этом бортпроводница одета в синее короткое платье с V-образным вырезом - униформу авиакомпании.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Стюардесса  sky.baby23, фото: Instagram
Стюардесса  sky.baby23, фото: Instagram

По снимкам можно понять, что стюардесса недавно отпраздновала 40-й день рождения, что говорит о том, что ее физической форме можно только позавидовать.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно в Соединенных Штатах Америки произошла ситуация с женщиной, которая покусала стюардессу во время рейса. Тогда ее пришлось привязать к креслу и заклеить рот, что вовсе ее не остановило, продолжая оскорблять других пассажиров, покидавших самолет после приземления.

Ранее сообщали, девушку достали из самолета со связанными руками и заклеенным ртом: укусила стюардессу.

Как сообщал Знай.ua, в самолете Чита-Москва заметили "писающего мальчика": напился и отомстил.

Знай.ua писал, пассажирский авиалайнер совершил жесткую посадку почти без шасси, на борту 60 человек: "Лежать, лежать...".