Популярный украинский актер, юморист, а также глава "Квартал 95" и судья "Рассмеши комика" Евгений Кошевой не слишком часто, но все же периодически радует поклонников различными фотографиями и видео с юмором на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,3 миллионов человек.

А сейчас известный кормик, а также ведущий первого сезона Improv Live Show пришел на проект, но уже в качестве звездного гостя вместе с супругой. Мужчина рассказал о первой встрече с супругой Ксенией, с которой на прошлой неделе он отмечал 14 лет брака. Теперь Евгений воспитывает двоих детишек, и со старшей - Варварой - пришел в студию на съемку.

Евгений Кошевой, фото: пресс-служба "Нового канала"
Евгений Кошевой, фото: пресс-служба "Нового канала"

"Как такового знакомства не было, мы сидели друг напротив друга за столом и молчали. С открытым ртом смотрел на Ксению, потому что влюбился с первого взгляда. На тот момент я был уже известным, но для нее это ничего не значило", - признался Кошевой.

И потом отметил, что изначально не вызвал ответных чувств, ибо девушка спокойно пару раз посмотрела на него и продолжила общение с подругами. Но впоследствии, спустя три месяца после этой встречи, юморист написал ей, а потом на телепередаче, на всю Украину сообщил, что имеет любимую женщину в своей жизни, но ни разу с ней не был на свидании.

Евгений Кошевой, фото: пресс-служба "Нового канала"
Евгений Кошевой, фото: пресс-служба "Нового канала"

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Все дошло до того, что встреча между ними произошла спустя полтора месяца, на презентации сайта балета Freedom, куда Кошевой пришел с большим букетом цветов, подаренным далее Ксении.

"Не пойдешь – тогда больше не приходи", - заявила будущая жена актера после приглашения Евгения в ресторан с людьми, которых он не знал.

В итоге он не смог отказать и провел в заведении вместе с любимой девушкой в течение 12 месяцев, после которых начались какие-то отношения.

Евгений Кошевой, фото: пресс-служба "Нового канала"
Евгений Кошевой, фото: пресс-служба "Нового канала"

Напомним, Евгений Кошевой из "Квартала 95" застрял в неприятном месте: связь обрывается, не могут помочь

Как сообщал Знай.ua, Евгений Кошевой из Квартала показал повзрослевшую дочь: "Просто модель"

Также Знай.ua писал, Евгений Кошевой из Квартала показал свое "козацкое меню": таким перекусом можно накормить всю семью