Для всех жителей Украины, которые в эти дни из-за адской жары ищут вентиляторы, тень и кондиционеры, появились важные новости. Народный синоптик Наталка Диденко обещает, что вскоре придет долгожданное "похолодание".

По словам Наталки Диденко, жара в воскресенье, 18 июля, еще продлится. В течение дня ожидается +30 - +35 градусов. Однако на Западе уже +28 - +32 градуса, дышать будет легче.

Об этом стало известно благодаря новой публикации народного синоптика Наталки Диденко в сети Facebook.

Жара. Скрин, Instagram
Жара. Скрин, Instagram

"Другая, более свежая воздушная масса постепенно подбирается ближе. Мы уже радостно ее ждем, готовим букеты цветов и готовы перерезать красные ленточки для свежего воздуха - во вторник на Западе, Севере и в большинстве центральных областей (кроме Днепра с районами) предполагается +23 - +29 градусов.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Юг и Восток 20-го июля еще удержат +30 - +33 градуса, ослабнет жара в этих регионах во второй половине недели. В воскресенье в Украине дождей существенных мало, однако периодически могут уже появляться предвестники влажного западного атмосферного фронта с похолоданием в западных областях. Карта.

Карта Наталки Диденко, скриншот: Facebook
Карта Наталки Диденко, скриншот: Facebook

В Киеве, 18-го июля, существенные осадки - вряд жара достигнет +32 +34 градусов. Всем любителям экстремальных градусов завтра советую полной мере насладиться горячим воздухом, прыгать "бомбочкой" в бассейны, пруды и реки, ловить дополнительные веснушки на носу, щеголять белым узорчатым ​​зонтиком, минимумом одежды и максимумом солнцезащитного крема.

Уже даже в понедельник в Киеве будет +28 +30, а во вторник, 20-го июля, +26 +28 градусов. В понедельник в Украине - грозовые дожди, возможны ливни, град и шквалы. Кроме Востока и Юга. Так что завтра - последний день, с ближайшей перспективы, горячих всеукраинских градусов!", — пишет Наталка Диденко.

Ранее сообщали, в Эмиратах в 50-градусную жару искусственно вызвали дождь: пустыню залило.

Как сообщал Знай.ua, Киев настигла безумная непогода: людей и шезлонги на пляжах сносит порывами ветра.

Знай.ua писал, на смену жаре придут дожди: синоптики рассказали, какая будет погода на следующей неделе.