В течение последней недели Европу накрыла непогода. Несколько бельгийских провинций объявили зонами стихийного бедствия из-за мощных осадков и затопления. Там бушуют страшные наводнения, которые уносят жизни людей. Согласно предварительным официальным данным, погибшими уже считаются около 23 человек.

Многотысячное население провинций остается без элктроснабжения, также прекращено транспортное сообщение.

Так, на днях, по всей видимости, вышла из берегов река Весдре, в результате чего был затоплен город Пепинстер. В результате большинство домов разрушены частично, некоторые не подлежат відноленню.

Стать свидетелем того, как происходит обвал дома, пришлось журналистам бельгийского телеканала VTM, журналисты которого как раз снимали интервью мэра коммуны Пепенстер Филиппа Годена. Дом обрушился на проезжую часть прямо в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

На видео видно, что мэр стоит на фоне затопленной улицы. В то же время было заметно, что на одном из домов позади, образуется огромная дыра в стене. Впоследствии, камера засняла, как из дома, вместе с потоком воды, выпадают мебель, бытовая техника и домашняя утварь.

Также на видео заметно, как два человека, спасаясь из аварийного дома. Перепрыгивали на крышу сусдиньего здания. Кстати, пока не известно, в каком состоянии эти люди. Затем, потоком воды стена дома была полностью разрушена.

Напомним, В Германии объявили режим военной катастрофы: уже 133 погибших

Тоже, Знай.uа писал В Одесской области из-за молнии загорелось пшеничное поле: пожарные едва спасли урожай

Как ранее сообщал Знай.uа Киев настигла безумная непогода: людей и шезлонги на пляжах сносит порывами ветра