Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и не боится рассказывать о своем опыте. Известно, что сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

В этот раз Репяхова поделилась снимками с отдыха в Insta Stories. Как известно, сейчас молодая мама вместе с ребенком находятся в Карпатах, на популярном курорте в Буковели.

Екатерина поделилась забавными кадрами с их переезда в новый отель. Также, девушка отмечает, что ждет своего мужа и отца ребенка Виктора Павлика с Днепра, чтобы тот присоединился к семейному отдыху.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Екатерина Репяхова оделась в "АТБ": красные шортики для Виктора Павлика

Напомним, жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент". Репяхова разместила пост, в котором рассказала все подробности, связанные с родами.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене.

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш.