За их историей любви наблюдала вся страна. Он боролся за ее руку и сердце долгих три месяца – устраивал невероятные свидания, делал подарки, признавался в любви. И она наконец сказала так-среди всех мужчин, которые также пришли на проект, она выбрала именно его. Ведь они-нашли общую вселенную.

Тем не менее, счастье было не долгим. Популярная актриса Ксения Мишина поделилась со своими подписчиками о том, что приняла решение разойтись со своим возлюбленным Александром Эллертом.

Однако, в то же время, на фото и видео, которые она выкладывала в собственном Instagram-аккаунте, она вовсе не выглядела расстроенной. Ежедневно она показала свежие фото и рассказывала о своем духовном состоянии.

Актриса отдыхает в Крыму вместе с несколькими своими подругами и сыном Платоном. Свои фотографии она подписывает радостно говорит, что познает и осознает себя, вместе с другими девушками. Они развлекаются, танцуют и проводят «женские тренинги».

Несколько часов назад она выставила видео в stories, на котором соблазнительно танцует в коротких зеленых шортах и коротком белом топе. На фоне Ксения написала:

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

«Когда мне плохо, я надеваю удобную и красивую одежду, танцую, медитирую, возвращаюсь к ощущениям. В такие моменты, важно, чтобы мне было удобно, а тело ощущало приятные прикосновения.»

Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories
Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Александр Эллерт занялся любимым делом Ксении Мишиной и чуть не слетел с горы: "кружится"

Тоже, Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина показала, с кем отдыхает после расставания с Эллертом - " мой защитник!"

Как ранее сообщал Знай.uа Алексей Тригубенко "убежал" на Сейшелы после расставания Эллерта и Мишиной: "Можете меня поздравить"