Известная певица украинского происхождения Ани Лорак, которая работает и живет в России, рассказало о том, как эффективно заставить себя заниматься спортом. Интервью с ней опубликовал ресурс «7Дней».

«Я занимаюсь всегда. Вот сегодня спешила, но все равно – планочка там, какие-то упражнения для пресса, есть у меня клипы или нет – это ничего не означает», - призналась Лорак.

Она подсказала, как эффективно дать себе толчок для занятий спортом.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

«Нужно выбрать классный спортивный костюм. Как бы это не звучало. Вот я хотела начать заниматься, но не получалось. И я проанализировала, почему. Потому что у меня не было красивого спортивного костюма. Как только я купила себе обалденные лосины, в которых я чувствовала себя такой сексуальной, красивой, у меня был красивый топ… Удивительно, но для девочек это важно – появляется чувство, желание пойти, полюбоваться собой. Второе – написать график. Если утром не позанимался, займись вечером. Нельзя себя обманывать», - уверена певица.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Она также рассказала о любимых упражнениях и о том, как упражняться, даже не вставая с постели.

«Беговая дорожка – это несложно, музыка, идешь себе. Я люблю отжиматься – это руки, пресс качать. Для ленивых – ты встаешь, и пока ты еще спишь, можно в постели ноги поднимать 20 раз, и мышцы живота будут приходить в тонус. Сделать первый шаг очень сложно», - рассказала певица.

Напомним, что Ани Лорак возвращается в Украину после грандиозного скандала семь лет назад.

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак показала, с кем просыпается в одной постели: "Любимый". Ани Лорак выставила трогательные кадры, показав, как начался ее день

Как сообщал портал Знай.uа, Светлана Лобода украсила золотом грудь и не только: "как всегда сногсшибательна!". Светлана Лобода похвасталась своим видом