На странице в Instagram студии "Квартал 95" появилось новое сообщение, посвященное премьере анимационного фильма "Гулливер возвращается".

Как оказалось, зрителей мультфильма ждет сюрприз – подругу главного героя озвучила украинская певица Надя Дорофеева. Однако, как оказалось, самого Гулливера озвучил муж Дорофеевой – популярный украинский певец Владимир Дантес.

"Совпадение или судьба? @nadyadorofeeva стала подругой Гулливера!", - сообщили авторы сообщения, добавляя видеоролик из мультфильма, озвученный певицей.

"Мне очень понравилось быть Марси. А еще я приятно удивилась, когда услышала, как дублировал своего героя Гулливера Вова @vladimirdantes, и как наши голоса сочетаются", - делится сама Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Как известно, премьера долгожданной ленты запланирована на август этого года.

«А какая анимационная пара сложилась у Вовы и Нади, вы сможете увидеть уже 19 августа во всех кинотеатрах Украины. Не пропустите», - призывают в «Квартал 95».

Напомним, ранее Никитюк, Каменских, Мишина, Андраде, Ребрик: украинские красавицы поборолись в битве бикини. Звезды украинского шоу-бизнеса показала фигуры в разных купальниках

Как сообщает портал " Знай.uа» Леся Никитюк в красном латексе одолжила идею у Ким Кардашьян: "Когда бывший пригласил на свидание". Леся Никитюк показала, как пытается влезть в латексный костюм.

Также " Знай.uа " писал, что Леся Никитюк в бикини заинтриговала отдыхом с седым мужчиной:"Намаже спинку". Леся Никитюк выставила пикантное фото в бикини, показав, как провела выходные