Стало известно о том, что Украина в среду, 21 июля станет самой дождливой страной в Европе. Подробной прогноз от синоптика Наталки Диденко.

Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Facebook.

Гроза с сильным ливнем и градом захватит значительнуючасть территории Украины. Лишь Волыни удастся «выйти сухими» из этого циклона.

Именно поэтому, свой день нужно начинать планировать уже сегодня, и сюда же относятся прыжки атмосферного давления. Не стоит слишком легкомысленно относиться к этому.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

И если прошлый дождь прошел в вас обильно, тихо и со словами "тю, а говорили ...", то это вовсе не означает, что в следующий раз, то есть, завтра будет так же. Сейчас время для классических синоптических сроков, которые часто умники используют для мемов и насмешек - "местами", "в отдельных районах", «иногда» - сказано в публикации.

Температура воздуха на Западе, Севере, а также в большинстве центральных регионах будет от 22 до 27 градусов тепла, и даже в Одессе будет слегка свежо. А вот на Востоке жара еще немного подержится. Там температура воздуха будет держаться в районе +30+34 градуса, но с четверга и туда придет кардинальное похолодание.

Погода в Украине 21 июля, фото: Facebook
Погода в Украине 21 июля, фото: Facebook

Киевлян в среду, 21 июля вновь будут поливать дожди и тревожить грозы. Возможен даже град, а температура воздуха опустится до 20 градусов тепла. И ветер, и свежесть, и мокро.

Погода в Украине 21 июля, фото: Facebook
Погода в Украине 21 июля, фото: Facebook

Сильный ливень может привести к последствиям, поэтому, лучше отказаться от дел, или детально продумать все свои планы.

Напомним, ранее Райский уголок превратился во "врата ада" из-за нефти: людей не эвакуируют, пламя поднимается с глубины

Как сообщает портал Знай.ua Усиление ветра, грозы и шквалы: в Украине на выходных сильно испортится погода, кому не повезет

Также Знай.ua писал, что На Лычаковском кладбище из-за урагана повреждено более 100 ценных надгробий: буду расчищаться как минимум месяц