Известная украинская певица, а также дочь легендарной артистки Нины Матвиенко, Тоня продолжила отвечать на вопросы от поклонников. Так ранее она рассказала, как они познакомились с мужем, и о романтических поступках с его стороны.

Об этом она рассказала в своих stories в социальной сети Instagram, где решила в специальном «окошке» ответить на вопросы от фанатов.

Сначала у нее спросили, с кем бы она хотела застрять в одном лифте, всего на один час. И как это не было бы странно, это не Арсен Мирзоян. Тоня Матвиенко отметила комика Романа Мищерякова, и подписала: "Чтобы было весело и не страшно"

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Далее, несколько вопросов было об отношениях. Артистка рассказала, что есть самое ценное в отношениях с мужчиной, и ответ оказался достаточно банальным, но точно правдивым - любовь.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Показать еще

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

А приходит она совершенно случайно, как она отметила в следующих ответах на вопрос, когда это чувство совершенно не ждешь.

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Поговорили с поклонниками они и о характере Тони Матвиенко. Один из них спросил у артистки, что её бесит в своем же характере, и как оказалось, женщина любит сначала сделать, и только потом задумывается о поступках, правильно ли она сделала.

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Напомним, что ранее она рассказала о том, как у них завязались отношения с Арсеном Мирзояном через социальную сеть Facebook. Пара добавила друг друга в друзья, и начали общаться. В ту же ночь, в четыре часа мужчина приехал уже под дом к ней.

Напомним, Арсен Мирзоян показал, за что его полюбила Тоня Матвиенко: от такого никто не откажется.

Как сообщал Знай.uа, Тоня Матвиенко оторвалась с подругами, пока Арсена Мирзояна нет рядом: гуляй, шальная. Девушки остановились в загородном порту отдыха "Navy" возле Киевского моря

Знай.uа писал, к Тоне Матвиенко "подкатил" сын Димы Коляденко, пока Арсен Мирзоян не видит: "Любимая"