Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя артистка опубликовала Insta Stories с отдыха со своими подругами. Девушки остановились в загородном порту отдыха "Navy" возле Киевского моря, в котором проходят различные мероприятия и концерты. Также, там есть зоны у бассейна, рестораны и прочие развлечения.

Стоит отметить, что 16 июля в 19:00 в этом комплексе будет выступать рэп-исполнитель Jah Khalib, поэтому, есть предположения, что Тоня с подругами отправились на его концерт.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко превратились в молодоженов: сделали это посреди улицы. Звездная парочка страстно целуется, пока их снимает на камеру старшая дочка Матвиенко – Ульяна.

Напомним, Арсен Мирзоян нашел водопад, спрятанный от людских глаз: даже не указан на карте. Артист разместил в соцсети красочные фотографии, на которых он изображен у таинственного водопада Капливець.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Тони Матвиенко занялся новым необычным спортом: "Как вы все успеваете?". Артист опубликовал видео из этнографического центра в Пирогово, где он поучаствовал в забеге по полосе разнообразных препятствиях.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела.