Популярный сериал «Сваты» от студии «Квартал 95» перевели на украинский язык. Первая реакция зрителей на серию, которую показали по телевизору, была неоднозначной.

Некоторые из комментаторов пишет на сайте "1 + 1", оставшийся недоволен тем, что отныне популярный сериал будет транслироваться на украинском языке. Кому-то по нраву была русскоязычная версия, а кто-то утверждает, что сериал таким образом «испортили».

"Я ждала всего, но чтобы "Сваты" перевели на украинский, ну это уже через край, кто эту чушь будет смотреть? Ну уж совсем потерялись с украинским языком", "Я балдею от перевода на украинский "Величественного века", но "Сваты" – это ужас, пропала изюминка и колорит, видно, что делалось в спешке", - жалуются зрители в комментариях под видео.

"У меня вся семья шокирована", " единственный сериал, ради которого я включала телевизор. Мои знакомые, давно смотрят российские каналы через смарт тв. Мало того, что вообще нечего смотреть на украинских каналах, так вы еще и умудрились единственный сериал, ради которого раньше объединялась вся страна, чтобы этому сериалу быть на наших экранах - так исковеркать! Он на китайском, или на английском языке??? Зачем его переводить???? Он потерял свою подлинность! Стал пресный и не интересный!", – добавляет некоторые.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Вместе с тем, есть и те, кому перевод на украинский понравился, и они готовы дать шанс любимому сериалу.

"Я люблю вас смотреть онлайн и по телевизору! Молодцы", "Украинский язык тоже родной", – пишут в сети.

Добавим, что именно телеканал "1+1" первым признали виновным в нарушении закона об украинском языке из-за трансляции сериалов на русском. Штраф телеканала составил 71 тысячу гривен.

Напомним, что ушел из жизни звезда "Сватов" не смог одолеть болезнь.

Как сообщал портал Знай.uа, Федор Добронравов, снявшийся в украинском сериале "Сваты", награжден орденом Дружбы.

Также Знай.uа писал, что Анна Кошмал раскрыла секрет приготовления веганского оливье на Новый год без колбасы и яиц.