На страничке известного украинского радиоведущего и ведущего шоу "Слава+" Славы Демина в instagram появилась новая запись.

На этот раз любимчик публики рассказал, как удалил себе шесть родинок, которые давно ему мешали.

«Я шел к этому 20 лет! На шее было одна большая родинка, которая очень раздражала. И три незначительных. А еще две разных папилломы на руках подмышками. Недавно виделся с двумя известными мужиками, которые удалили себе ненавистные родинки… И вот, я решился! Набрал врача, назначил дату приема. Понимал, что после удаления в течении недели в кадре лучше не появляться», - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Демин добавил, что сначала папилломы и родинки осматривают на специальном аппарате и, если все в порядке, начинается сам процесс удаления.

«Вкалывают в каждую родинку анестезию. Сам процесс удаления занимает меньше минуты. Дальше обработка и все! Через неделю на повторный осмотр к врачу. После удаления две недели нельзя загорать, поскольку могут образоваться пигментные пятна. Весь процесс занял 20 минут», - поделился он личным опытом.

По словам ведущего, процедура обошлась ему в 1950 гривен, еще 400 гривен он заплатил за осмотр у врача.

«Пишу этот пост через два часа после процедуры. Раны не болят. Вечером уже можно отклеивать пластырь», - порадовался Демин, и выразил надежду, что для кого-то его пост окажется полезным.

«Однозначно полезный пост. Тоже хочу, но вечно откладываю», «Я за один раз удалила 10 родинок и теперь счастлива, так как они мне очень мешали», - признаются в комментариях поклонники Демина.

Напомним, что Настя Каменских осталась топлесс на широкой кровати: "треть своей жизни во сне"

Также "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк в купальнике показала украинцам свою Розу: "Руками не трогать"