Накануне известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич стал многодетным отцом. У шоумена и его жены Юлы родился сын, которого назвали Нил.

После рождения своего третьего ребенка Анатолий Анатолич на своей странице в instagram, где за ним следит более 190 тысяч человек решил откровенно рассказать об отцовстве.

Также телеведущий вспомнил свое детство и признался, что его папы не стало, когда ему было всего два с половиной года.

Фото со страницы Анатолия Анатолича
Фото со страницы Анатолия Анатолича

"Он не был святым. Но он был моим отцом. По рассказам моей мамы, он пропал на какой-то период после моего рождения, да и в роддом он приходил один раз и не в лучшем состоянии. Но где-то через год после моего появления, он изменился, перестал употреблять и превратился в образцового отца семейства. К сожалению это продлилось недолго. Он погиб в драке зимой 86-го года", — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Именно поэтому Анатолий Анатолич не помнит своего отца и никаких с ним воспоминаний у него не осталось. Телеведущий не помнит каким он был и знает об отце только по рассказам родных. При этом Анатолич отметил что, то каким он вырос - заслуга мамы и бабушки. Именно поэтому он переживает каким будет отцом для своего сына.

Фото со страницы Анатолия Анатолича
Фото со страницы Анатолия Анатолича

"И вот я отец мальчика. И конечно я переживаю каким папой я буду для него. И конечно я мечтаю пойти с ним на футбол, или покататься на скейтах. Хочу ли я быть лучшим папой, чем был мой? Спросил бы меня сейчас любой психолог. Нет, я не думаю об этом. Стараюсь не думать. Себя как папу, я уже знаю. Я достойный папа, ну уж очень стараюсь им быть. Хочу чтобы у Нила был папа, которым он будет гордиться, и которого не нужно вспоминать по фото", — подытожил он.

Напомним, Анатолий Анатолич прилёг в компании Оли Поляковой и Лилии Ребрик: "Заседание клуба подкаблучников"

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич "поблагодарил" беременную жену автомобилем за несколько миллионов: "Потому что сын"

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич не дает проходу Юрию Горбунову: "Обожаю этого красавца"