Известная украинская певица Ирина Билык имеет достаточно большую армию поклонников. Поэтому звезда довольно часто радует их новыми хитами и публикациями в соцсетях. В своем Instagram, где за ней следят более 360 тысяч человек звезда часто делится новыми фото или интересными моментами из жизни.

На этот раз Ирина Билык в разделе stories показала своего младшего сына Табриза. Мальчик снимался для одного проекта и за это получил свой первый в жизни гонорар. Стоит отметить, что за участие в съемках вместе с папой мальчик получил тысячу гривен.

Скриншот stories Ирины Билык
Скриншот stories Ирины Билык

Мальчик также рассказал на что собирается потратить первые заработанные деньги. Сын Ирины Билык и Аслана Ахматова решил потратить свой гонорар на популярную игрушку тобот.

Скриншот stories Ирины Билык
Скриншот stories Ирины Билык

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

Стоит отметить, что второй сын Ирины Билык Табриз родился 8 декабря 2015 года с помощью суррогатного материнства. Тогда народная артистка Украины состояла в браке с российским продюсером и фотографом азербайджанского происхождения Асланом Ахмадовым.

Раньше " Знай " рассказывал о том, что Ирина Билык в мини-платье покорила 71-летнего Михаила Поплавского

Также Ирина Билык после развода с Ахмадовым показала нового сожителя. Недавно знаменитость заявила, что они с мужем, 48-летним российским фотографом и продюсером Асланом Ахмадовым разводятся после 6 лет брака

А еще Ирина Билык сделала покойной маме трогательный подарок. 51-летняя знаменитость презентовала новый клип на песню "Ангелов не выбирают", которую решила посвятить всем мамам