Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

Недавно 51-летняя знаменитость презентовала новый клип на песню "Ангелов не выбирают", которую решила посвятить всем мамочкам еще в прошлом году, ведь 22 мая 2020 года в возрасте 72 лет скончалась самая родная женщина Ирины - мама Анна Яковлевна.

Так, артистка призналась, что впервые не смогла принимать участие в съемках клипа - всякий раз, когда исполнительница пела, по ее щекам начинали течь слезы. Тогда Билык решила создать трогательный анимационный фильм, рассказывающий о теплых взаимоотношениях мамы и дочери, а также нежных воспоминаниях.

"Песню «Ангелов не выбирают» я услышала ещё год назад, когда не стало моей мамы, и решила обязательно записать ее в честь всех мамочек, которые смотрят на нас с небес и помогают нам как добрые светлые ангелы.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Показать еще

Несмотря на то, что эта композиция печальная, я думаю что она понравится моим поклонникам.

Я всегда пою то, о чём молчит моё сердце!

Впервые я не смогла принимать участие в съёмках клипа, потому что целый год как только я начинала петь первые строчки этой песни у меня по щекам катились слёзы.

И я решила, что правильнее будет создать на эту великолепную песню, автором которой является Александр Тищенко, анимационный фильм. Уверена, что мой первый мультипликационный эксперимент удался.

Не уверена что эта песня является форматной для радиостанций, но я точно знаю, что она откликнется в миллионах сердец моих поклонников."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Билык в слезах рассказала о тяжелобольном брате

Также 51-летняя Ирина Билык разводится с мужем, украинцы поражены

А еще 51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью