Эконом-жилье на украинских морских курортах: как отдохнуть за 100 грн в сутки

Одесские пляжи: Затока и Кирилловка
Средняя стоимость обычной комнаты с 2-3 кроватями с телевизором, кондиционером и холодильником в частном доме на расстоянии до 100 м от пляжа как в г. Залив, так и в Кирилловке, стоит от 300 до 500 грн с человека за сутки.

Пляжи Херсона: Железный Порт и Скадовск
В одном из топовых городов отдыха Херсонской области – городке Железный Порт – найти эконом-вариант тоже, в среднем, можно за 150-200 грн.
Можно натолкнуться и на "горячие" предложения, стоимостью 100 грн с человека.

Пляж, фото: скриншот из видео
Пляж, фото: скриншот из видео

Анатолий Анатолич разорвал душу откровением о погибшем отце: "Не был святым, употреблял..."

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

После рождения своего третьего ребенка Анатолий Анатолич на своей странице в instagram, где за ним следит более 190 тысяч человек решил откровенно рассказать об отцовстве.

Также телеведущий вспомнил свое детство и признался, что его папы не стало, когда ему было всего два с половиной года. Именно поэтому Анатолий Анатолич не помнит своего отца и никаких с ним воспоминаний у него не осталось. Телеведущий не помнит каким он был и знает об отце только по рассказам родных.

Фото со страницы Анатолия Анатолича
Фото со страницы Анатолия Анатолича

Осень обвалит цены на подсолнечное масло в Украине: сколько сэкономим

Уже осенью в Украине закончится уборка урожая семян и начнется их переработка. Цены на масло будут зависеть от объемов и качества урожая подсолнечника. А так как погодные условия дают повод надеяться на хороший урожай цена на подсолнечное масло может снизиться.

Стоит напомнить, что цены на подсолнечное масло и сахар в Украине за год выросли почти вдвое. По данным Госстата, в июне этого года подсолнечное масло стоило на 80% дороже, чем в июне 2020 года.

Супермаркет, фото: скриншот из видео
Супермаркет, фото: скриншот из видео

12-миллионный город накрыло паводками, затопив метро: есть погибшие

В китайской провинции Хэнань после рекордных дождей начались масштабные паводки. В столице региона городе Чжэнчжоу за час выпало более 20 см осадков.

Из-за непогоды в 12-миллионном городе затопило метрополитен. В результате в подземке погибли 12 человек. Местным властям пришлось полностью остановить работу метро.

Наводнение в Китае, кадр из видео
Наводнение в Китае, кадр из видео

С 16 до 17,5 гривен за литр: АЗС повысили цены на газ

Цены на автомобильный газ установили абсолютный рекорд. За все года отслеживания почти на всех АЗС литр пропан-бутана подорожал в среднем на 30 копеек. И теперь стоит от 16 до 17,5 гривен за литр.

Эксперты говорят, такой существенный скачек связан не только с "сезонностью", когда аграрии используют социальное топливо больше обычного. На ценообразование спросом влияют и украинцы, которые сейчас активно путешествуют на личном транспорте.

Подорожание бензина, фото: скриншот из видео
Подорожание бензина, фото: скриншот из видео