В Харькове местные "исследователи" решили измерить уровень насыщения кислородом и пульс банана.

Харьковчане решили протестировать контрольно-диагностический прибор для измерения пульса и сатурации за 350 грн на переспелом банане. Результаты показали, что "пульс в норме" и банан будет жить.

"Всё, что нужно знать о китайских пульсоксиметрах", - написали в Telegram-канале "Черный список".

Пользователи соцсети иронично прокомментировали данное "исследование" и шутливо запереживали за жизнь фрукта.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Скриншот с комментариев Telegram-канала

Скриншот с комментариев Telegram-канала

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что украинец купил пшено с мумией мыши: "Высший сорт". Очевидцы открыли упаковку крупы и достали оттуда "мумифицированную" мышь.

Как сообщал Знай.ua, ребенок чуть не съел стекло в рожке популярного мороженого: "Производитель (не)счастья". Покупатели заявили, что ребенок, который ел этот продукт, повредил десну.

Также портал Знай.ua писал, что насекомые оккупировали торт на витрине магазина: "Страшный сон сладкоежек". На глаза покупателю попались нелицеприятные "бонусы" в виде мух и других насекомых, спокойно сидящих на аппетитных ягодках малины на торте.