В Днепре, в одном из магазинов известной крупной сети "Сильпо" посетители заявили, что работники не следят за сроками реализации своей продукции и ее качеством, что по факту приводит к обнаружению не самых приятных, а иногда даже опасных "сюрпризов" для покупателей.

Посетитель магазина выбирал сладости на ветрине, и на глаза ему попались нелицеприятные "бонусы" в виде мух и других насекомых, спокойно сидящих на аппетитных ягодках малины на торте. Возмущенный покупатель решил заснять всё на камеру и разместить ролик в соцсеть, чтобы уберечь других любителей сладкого от таких сюрпризов.

"Торт Страшный сон сладкоежек", - иронично написали в Telegram-канале "Черный список".

Пользователи соцсети выразили своей крайнее возмущение и омерзение, а также, активно обсудили данный случай в комментариях.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что украинец купил пшено с мумией мыши: "Высший сорт". Очевидцы открыли упаковку крупы и достали оттуда "мумифицированную" мышь.

Как сообщал Знай.ua, ребенок чуть не съел стекло в рожке популярного мороженого: "Производитель (не)счастья"

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул". Получив свой заказ клиент сделал первый укус и понял, что котлета внутри сырая.