Екатерина Репяхова поделилась с поклонниками видеозаписью, в которой рассказала о памятной коробочке для своего сына. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Не так давно Катя Репяхова родила Виктору Павлику сына, которого назвали Михаилом. Девушка встретила свой 27-й день рождения, и на следующий день отправилась рожать. Появился малыш на свет 15 июня, и с ним, к счастью, все хорошо.

На данный момент молодая мама выписана из больницы. Несмотря на то, что она продолжает помогать своему супругу в работе, она успевает делиться со своей аудиторией в Инстаграм подробностями воспитания и жизни с Михаилом.

21 июля она опубликовала видеозапись, в которой поделилась подробностями использования так называемой коробочки малыша. Данный аксессуар представляет собой набором разнообразных полезных примочек, которые помогут сохранить память о взрослении ребенка.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

"Каждая мама хранит в сердце самые важные момент, связанные с ребенком, которые хочется оставить в памяти навсегда", - сообщила она.

В коробке имеется шкатулка для первого зубчика, линейка для измерения роста малыша, а также коробочка с записками для первых цитат ребенка.

О последней она подробно рассказала в социальной сети. Она хочет подарить коробочку на совершеннолетие своему сыну.

"Представляете на восемнадцатилетие подарить повзрослевшему сыну эту коробочку и вновь прожить трепетные эмоции рождения ребенка, - написала она.

Напомним, Оля Полякова показала свою естественную красоту: не блондинка и с короткими волосами. Оля Полякова показалась в необычном виде

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова рассказала о второй семье Виктора Павлика: "Это не по-мужски"

Также Знай.ua писал, беременная жена Виктора Павлика пустилась во все тяжкие: "Классная тусовка". 4 июня прошла вечеринка от студии "Квартал", на которой и была Екатерина.