В Харькове живет 26-летняя Анна Васюк, которая запросто таскает грузовики и даже передвигала самолет. Она двукратная чемпионка Украины по богатырскому многоборью, неоднократная рекордсменка Украины и обладательница кубка мира по кросслифтингу, рассказали в сюжете «Факты ICTV».

Она пришла в тренажерный зал, чтобы похудеть, но за восемь лет накачала такие мышцы, что на равных соревнуется с самыми сильными богатырями мира.

Недавно она установила рекорд – одной рукой подняла над головой 64-килограмовую гантелю. В ближайшем будущем она планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса – и все это в перерывах между выпеканием тортиков, которые у девушки получаются просто шедеврально.

Скрин, видео YouTube Анна Васюк
Скрин, видео YouTube Анна Васюк

«В этом виде спорта я только начинаю, потому что я к 26-ти годам вышла на уровень, на котором могу соревноваться на международном уровне. Я могу показать, что Украина – спортивное государство», - делится силачка.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

В тренажерку она пришла с весом в 56 килограммов, чтобы похудеть, и не могла поднять от груди трехкилограммовые гантели.

Сейчас же чемпионка после соревнований расслабляется, выпекая тортики для знакомых и родных. Признается, что это занятие ее вдохновляет.

«Молодец, здоровья, удачи, если хочешь, почему бы и нет», - поддерживают девушку в комментариях к видео.

«Ненормальная такая сила для девушки. Наверное, на стероидах, груди нет совсем...», «Все мужики ее, наверно, бояться», «Похожа на актера Дуэйн Джонсона в роли царя скорпиона, ток злой морщины на лбу не хватает», - возмущаются другие комментаторы.

Ранее сообщали, Ломаченко-Накатани: украинец провел тренировку в стиле Рокки на берегу океана.

Как сообщал Знай.ua, харьковчанин пошел по стопам Белодед и привез "бронзу" Европы: вот как нужно делать бросок.

Знай.ua писал, бывшая олигарха Онищенко Ризатдинова рассказала о периоде, когда не любила свое тело: "Очень сильно пугало".