Известная украинская певица Тоня Матвиенко имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому она часто делится интересными подробностями из своей жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 90 тысяч человек.
На этот раз Тоня Матвиенко поздравила известного шоумена и хореографа Дмитрия Коляденко с Днем рождения. Стоит отметить, что 22 июля ему исполняется 49 лет.

Скрнишот stories Тони Матвиенко
Скрнишот stories Тони Матвиенко

Жена Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко также опубликовала архивное фото с Коляденко. На нем звезды позируют стоя друг возле друга, мило улыбаясь на камеру. Певица надела серое блестящее платье. А Коляденко надел свитшот, а поверх него кожаную жилетку. Свой образ шоумен дополнил красной шапкой и стильными очками.

Дима Коляденко и Ирина Билык, фото: Instagram
Дима Коляденко и Ирина Билык, фото: Instagram

Стоит напомнить, что Дмитрий Коляденко после армии женился на Елене Коляденко с ней он прожил 10 лет, а потом женщина ушла к другому. Через несколько лет Дмитрий сотрудничал с Ириной Билык и сожительствовал с ней 4 года после чего пара рассталась.

Напомним, Арсен Мирзоян показал, за что его полюбила Тоня Матвиенко: от такого никто не откажется.

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко оторвалась с подругами, пока Арсена Мирзояна нет рядом: гуляй, шальная. Девушки остановились в загородном порту отдыха "Navy" у Киевского моря

Знай.ua писал, к Тони Матвиенко "подкатил" сын Димы Коляденко, пока Арсен Мирзоян не видит: "Возлюбленная"

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще