Популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко, а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова любит радовать поклонников фото и видео в Instagram, где за ней следят более 130 тысяч человек.

Как известно, девушка является телеведущей на известном канале ICTV, где ведёт рубрику для украинских знаменитостей "33 за 3" в программе "Утро в большом городе" в формате интервью.

Помимо рабочей суеты, Александра любит освещать и моменты с личной жизни. В этот раз девушка поделилась снимком в Insta Stories. В кадре она счастливо улыбается и держит в руках шикарный букет, находясь в автомобиле.

Телеведущая оставила лишь краткую подпись –"Лето", и никаких подсказок, по поводу того, кто подарил цветы. Любознательным подписчикам остаётся лишь догадываться о поклоннике Александры.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что жена Комарова из "Мира наизнанку" побаловала себя шикарным подарком: Дима не купил. Телеведущая позирует у красивого черного кабриолета.

Напомним, что жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко не выдержала долгой разлуки: "Жду нового героя". Телеведущая анонсировала новый выпуск программы "33 за 3"

Как сообщал Знай.ua, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко хотела получить комплимент, а нарвалась на критику: "Забыли погладить"

Также портал Знай.ua писал, что жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко похвасталась новым опытом: "Настоящий кайф"