Бывший супруг погибшей от онкологии певицы Жанны Фриске шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев в этом стал отцом во второй раз.

Мужчина не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 330 тысяч человек. И сейчас он решил рассказать о своем опыте продажи автомобиля, что он сейчас и пытается сделать. Но к этой машине Дмитрий чувствует особенную привязанность, ведь она сопровождает его на протяжении длительного пути.

Скрин, Instagram Дмитрий Шепелев
Скрин, Instagram Дмитрий Шепелев

"Я купил ее в 2010-м году, мне доставили ее из США. В Москве тогда таких еще не было. Помню, как с друзьями мы отправились на ней в ее первое путешествие. На границе с Финляндией нас остановили, посчитали подозрительным: такой молодой человек за рулём такой редкой и новой машины. Устроили нам проверку, перетряхнули все чемоданы вплоть до нижнего белья", - пишет телеведущий.

Дмитрий Шепелев, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев, фото: Instagram

После этого Шепелев отметил, какие воспоминания у него связаны с этим автомобилем, включая отношения, гастроли, рождение ребенка и прочее. Этому транспортному средству, по словам шоумена, удавалось произвести впечатление на окружающих. И из-за этого Дмитрий наслаждался ей ежедневно.

"Помню как мы номер потеряли 😂😂😂😂😂", "Будто женщину описываете😂", "Если нравится, не продавай🙌", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Напомним, вдовец Фриске Шепелев ошарашил признанием о сыне: "Не заслуживает жалости"

Как сообщал "Знай.uа", сын вдовца Фриске Шепелева ошарашил заявлением: "Все бросает и..."

Знай.uа писал, вдовец Фриске Шепелев рассказал, что чувствовал после рождения второго сына: "Едва себя сдерживаю"