Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал об увлечениях старшего сына, у которого был график настолько плотный, что не оставалось едва ли времени на погулять.

Об этом он написал свой новый пост на странице в социальной сети Instagram.

Дело в том, что в графике Платона была и школа, и тренировки по теннису, и уроки фортепиано, русский, литература, скейт и гитара на выходных. Все потому что, по мнению Дмитрия Шепелева, ребенок должен быть постоянно чем-то занят, и он в этом плане непоколебим.

На днях мальчик заявил, что бросает все занятия, кроме гитары, так как он решил, что планирует стать в будущем рок-звездой.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

"Признаюсь, сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса - мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение. Ну, не заставлять же его. Но прошло несколько дней и сейчас я смотрю на произошедшее по-другому. Ребенок знает, чего он хочет - что может быть лучше. Радоваться нужно" - пишет в публикации Дмитрий Шепелев.

Теперь мужчине интересно, люди, которые добились высот в любой профессии с самого детства, неужели им не хотелось заняться чем-то другим, или же поиграть с куклами или машинками. Должны ли родители заставлять малышей что-то делать.

Напомним, что Платону сейчас 8 лет, и родился он в браке Дмитрия Шепелева с Жанной Фриске, которая, к сожеланию спустя несколько лет скончалась от онкологии.

Напомним, ранее Вдовец Фриске Шепелев в шортах извинился перед фанатами: "+31 - как на Мальдивах"

Как сообщает портал Знай.ua Дмитрий Шепелев поддержал пойманного на измене жене Билла Гейтса: "Это омерзительно"

Также Знай.ua писал, что Шепелев признался, что брак трещит по швам после рождения малыша: "Не находят понимания"