Популярная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями или горячими видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 320 тысяч человек.

16 июля 2021 года, на просторах интернета появилась долгожданная видеоработа на песню "Мій назавжди" от "Холостячки" второго сезона. Злата предстала в соблазнительных позах, будучи в платье, купальнике и даже халатике.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich

И если украинцы продолжают ждать премьеры продолжения самого романтического реалити в Украине, исполнительница поделилась результатами, каких смогла добиться за неделю после выхода новой композиции.

К примеру, на Youtube "Мій назавжди" посмотрели более одного миллиона раз при 5,8 тысячах пальцев вверх. При этом, произведение находится на 27 строчке в "Тренде".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Показать еще

В Youtube Music, в Киеве, песня располагается на 109 месте, в Shazam на тридцать четвертой позиции. А в Apple Music на 71 ступени. Злата Огневич в восторге от результатов. Она поблагодарила каждого, и захотела обнять всех украинцев. Ведь является счастливой на данный момент.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич променяла море на кое-что получше: "Купаюсь в любви"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич назвала главные моменты в отношениях без интима: поговорить и прикоснуться

Знай.uа писал, Холостячка Злата Огневич похвасталась формами в откровенном купальнике: мокрая и соблазнительная. Несколько лет назад откровенно рассказала о том, что имела мысли о самоубийстве, потому что страдала из-за личной жизни, которая не складывалась.