Евгений Клопотенко - украинский кулинарный эксперт, шеф-повар, бизнесмен, телеведущий, основатель социального проекта «Новое школьное питание» по изменению культуры питания «Cult Food», соучредитель ресторана «Сто лет тому вперед», автор популярного в Украине кулинарного сайта не останавливается на достигнутом и вновь работает над новыми проектами.

Параллельно Евгений активно ведет страницу в соцсетях. За его постами в Instagram следят более 500 тысяч подписчиков.

Каждый день он выкладывает новые истории и рассказы о кулинарии и знакомит украинцев с новыми вкусными рецптами. Сегодня на его странице также новинка – пока Евгений только задумывается над тем, как сторити съедобную футболку, в то же время он успел реализовать свой другой авторский проект. Это – футболка-рецепт.

"Я пока не допетрал, как создать съедобную футболку. Есть много нюансов, как вы понимаете. Но мечты меня соперничают, поэтому я сделал футболку-рецепт. Это круче, потому что оно о чем-то более вечном. Одна футболка = сотни моментов с борщом. Или с верещакой или шпундрою. Смотря, какую выберете (лучше сразу 3). Вы и носите, и готовите и едите украинское. Прекрасная футболка, я считаю. Никакая больше одежда не может дать такой результат. А тот, что сделал я, может. Потому что там позади QR-код на рецепт, " - написал Евгений в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Клопотенко считает, что таким образом он сможет еще больше популяризировать национальные украинские блюда.

Напомним, Евгений Клопотенко признался, кому не место за его столом: "буду выгонять"

Тоже, Знай.uа писал, Евгений Клопотенко открыл душу украинского борща: с копчеными грушами и медом

Как ранее сообщал Знай.uа Кого всегда могут обнять Бабкин, муж Alyosha Тополь и Клопотенко: красавицы-мамочки звездных украинцев