Популярная актриса, которая снимается в украинских сериалах и, параллельно, первопроходица первого сезона украинского шоу "Холостячка" недавно объявила о разрыве отношений со своим избранником на шоу - Александром Эллертом.

Эту печальную новость она рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

Напомним, с осени прошлого года практически вся страна ждала того момента, как первая украинская холостячка Ксения Мишина пытается построить отношения на реалити-шоу. И ей это удалось-свою руку и сердце она отдала юмористу и сценаристу "Студии Квартал 95" Александру Эллерту.

Сразу после окончания шоу влюбленные начали жить вместе. С тех пор все ждали их бракосочетания. Однако отношения влюбленных были не слишком простыми.

Они часто ссорились, однако всегда мирились. Их разборки были заметно невооруженным глазом в соумережах. Однако всегда любовь побеждала. Но не в этот раз. После отношений, которые продолжались год, пара развелась.

Популярные статьи сейчас
Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

В то же время Александр не комментирует произошедшее. А Ксения каждый день показывает своим подписчикам, как оправляется от разрыва.

Сегодня, в очередном сторис она написала:

«Дисбаланс – претензии, страх, ненависть, отрицание – необходимы для того, чтобы мы меняли алгоритмы восприятия мира и осознания, тем самым выходили на следующий уровень и становились лучше!»

Напомним, Ксения Мишина призналась, что ее ничего не радует после расставания с Эллертом: заглянула в душу

Тоже, Знай.uа писал Александр Эллерт поразил печальным видом после разрыва с Мишиной: "Ксюша, у меня все хорошо"

Как ранее сообщал Знай.uа Ксения Мишина нашла неожиданную замену Александру Эллерту: "у нас любовь"