Известная украинская блогерша, которая не так давно родила сына от популярного артиста Виктора Павлика, Екатерина Репяхова решила снова познакомить себя с поклонниками.

Девушка решилась обновить свой пост-знакомство, так как за последне время у Екатерины стало вдвое больше аудитории. Хоть, есть и те, кто следит за ней уже несколько лет, есть несколько простых фактов, о которых многие и не догадываются.

Сейчас ей 27 лет, и родилась она в городе Днепр. После школы, в 17 лет бросила все, и уехала учиться в Киев, поступив в Киевский Национальный университет Шевченко, на специальность культурология.

"На третьем курсе я работала в студии йоги администратором После окончания университета я стала работать директором гастрольной деятельности в Димы Карпачева. И уже позже стала работать со своим будущем мужем" - рассказывает девушка о своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Перед началом карантина Екатерина Репяхова «нашла в себе силы» вести блог, хоть, и всегда мечтала об этом. И вот, уже более года она оповещает поклонников о своей жизни, и на данный момент большая часть «эфира» посвящена малышу Мише, который родился на свет чуть больше месяца назад.

"Конечно есть ещё много интересных фактов из моей жизни, но кажется, никто не читает такие длинные посты 🙈" - подытожила супруга Виктора Павлика.

Новый снимок был сделан в Карпатах, куда они отправились отдыхать всей семьей. Девушка присела на шкуру белого цвета, и сделала фотографию на фоне гор.

Напомним, Екатерина Репяхова показала, чем соблазняла Виктора Павлика: "Это красиво и элегантно"

Как сообщал Знай.uа, Виктор Павлик "обанкротился" после родов молодой жены: "Продается"

Знай.uа писал, Репяхова решилась на смелый эксперимент после родов: Виктор Павлик не узнает