Известный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома) активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где часто показывает многочисленным поклонникам закулисье личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость признался, что разводится с женой, певицей Slavia (Ярослава Хома) после 20 лет совместной жизни.

Так, артист посетил шоу "Вечір прем‘єр з Катериною Осадчою" 22 июля, примерив смокинг черного цвета и белую рубашку, исполнив на сцене собственный хит "Молитва за Україну". Шоумен также дал небольшое интервью Екатерине и сделал рядом с ведущей совместное фото.

Стоит отметить, что Осадчая и ее муж, Юрий Горбунов, ждут второго совместного ребенка, также пара воспитывает 4-летнего сына Ивана. Звезда не скрывает беременность, а на "Вечере премьер" появилась перед камерами в роскошном вечернем платье с открытыми плечами.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Це буде щось неймовірне, скоро на «Вечір прем‘єр з Катериною Осадчою»

Дякую команді @svitsketv за ідею номеру💙💛

@kosadcha 💓"

Фолловеры не прошли мимо: "Дзідзьо неймовірний і те що він робить, теж неймовірне.", "Класнііі🔥", "Гарні,шляпка супер.😍", "🔥🔥🔥🔥 у тебе завжди неймовірне шоу!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Slavia раскрыла тайну, о которой не говорила в браке с Дзидзьо

А еще певица Slavia появилась на людях с красавцем после развода с Дзидзьо