Бывшая пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала про самый нелепый слух про президента.

Об этом Юлия Мендель рассказала в YouTube-программе "Ходят слухи" с Раминой Эсхакзай.

"Мне кажется, что все они (слухи,-ред.) нелепые. Начиная с вброса во время лекторальной компании - они абсолютно нелепейшие были", - начала девушка.

Юлия Мендель, скриншот из видео
Юлия Мендель, скриншот из видео

Так, одним из слухов, которые опровергла Мендель, стал слух, что Владимир Зеленский "марионетка Коломойского".

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

"Это кстати интересное выражение, которое тоже придумали, и которое является абсолютной неправдой. Возможно, то что его пытаются дискредитировать обращаясь к его прошлому. Этот человек достиг очень многого, он как никак построил Империю юмора в Украине. В 90-х и в начале 2000-х это бы колоссальный вызов. С ним очень многие не справились. Ему удалось сделать это с очень многими вызовами. Тем более если учитывать насколько мы были привязаны к России", - сказала Мендель.

Юлия Мендель, скриншот из видео
Юлия Мендель, скриншот из видео

По ее словам, Владимиру Зеленскому не только построил себе карьеру в сфере юмора, но и собрал свою команду, которую удалось провести до высот.

"Ему удалось собрать команду, ему удалось провести эту команду до таких высот и, фактически, сегодня для нас Империя юмора - это детище Владимира Александровича. Чтобы быть смешным на сцене, чтобы уметь смешить со сцены, для этого нужно иметь хорошие интеллектуальные способности", - заявила Юлия Мендель.

Также Мендель рассказала, как некоторые СМИ пытаются ее дискредитировать по интеллектуальным способностям. Как заявила девушка, то этим занимаются те СМИ, которые придерживаются пророссийских нарративов, но есть и те, кто действительно независим и придерживается этических стандартов.

"Есть СМИ, которые постоянно распространяют нарратив о том, что я недостаточно профессиональна и сомневаются в моих интеллектуальных способностях", - заявила Мендель.

Напомним, ранее Юлия Мендель рассказала о работе с Владимиром Зеленским в книге "Каждый из нас президент", Илья Кива уже собрался читать: "Мощно".

Как сообщает портал «Знай.ua» Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского: "Два метра с*кса"

Также «Знай.ua» писал, что Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев: "Государство слабых"