Известный украинский танцор и победитель "Танцев со звездами" с Ксенией Мишиной Евгений Кот обратился к украинцам из-за популярного проекта.

Он опубликовал пост в Instagram, где показал кадры из новой фотосессии в оранжевом освещении. Он позирует в черной водолазке и обратился к поклонникам из-за нового сезона популярного танцевального проекта.

"В роли кого хотите видеть меня на @tanci1plus1 : Судьей или участником? И конечно же мне интересно почему))))!", - пишет Кот.

Поклонники с радостью откликнулись на просьбу танцора и начали писать свои варианты. В том числе украинцы писали, что у Жени красивые черты лица и пластика при танце.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Смотреть как вы танцуете это удовольствие красоты грации эстетики", "Участником", " Судья который участвует🔥не лишайте нас эстетического удовольствия!", " Участником. Без Вас шоу не так интересно смотреть.", " А мне кажется,что нужны новые лица как в жюри,так и в танцорах. 🙄 Тем более,что кубок уже взят. Давай дорогу молодым", " Участником с такими страстными танцами!", " Участником! Ты очень круто танцуешь! Хочется смотреть на танцы с тобой 🔥🔥🔥", " Дуже красивий😍❤️❤️", " Конечно лучше судьёй!!! ❤️ Ты сможешь профессионально оценивать участников! Но только тогда мы не сможем видеть твоих фантастических танцев(", " Потому что очень интересно за вами наблюдать. )", " Только участником! От Ваших танцев и мастерства, настроение поднимаетмя!", " Вы лучший танцор, я бы хотела видеть вас как участника🔥", "Переможцем, щоб насолоджуватися якомога більшою кількістю Ваших божественних танців❤️", " Участником! Гениальные постановки и хореография🔥", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Влад Яма показал себя в юности и признался в давней страсти.

Как сообщал "Знай.ua", бывший партнер "Холостячки" Мишиной разделся ради фантазий украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что бывший партнер Ксении Мишиной Евгений Кот потряс оголенным телом перед Настей Каменских.