Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram.

Певица разместила в Insta Stories интригующий снимок с "Вечера премьер с Екатериной Осадчей". В кадре суперблондинка наслаждается объятиями известного исполнителя Макса Барских, закинув ножку на бедра. Мужчина держит артистку за шею, наклонив её в метре от поцелуя. Знаменитостей засняли в очень компрометирующем моменте.

"Это что, это с кем", - смущённо написала Оля.

Оля Полякова и Максим Барских, скриншот с Insta Stories

Стоит напомнить, что Оля Полякова вышла замуж за своего мужа успешного бизнесмена Вадима, который старше её на 15 лет, в 2004 году. Старшая дочь Маша родилась в 2005 году. А младшая Алиса – в 2011-м. Вадим – первый муж Оли Поляковой и единственный.

Популярные статьи сейчас
Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Валерий Меладзе обозвал Олю Полякову "фриком", певица ответила: "Пришлось снять корону". Знаменитость резко высказалась против продюсера Валерия Меладзе.

Напомним, что Оля Полякова показала свою "Взрослую девочку" всему миру: "Включаемся". Новую песню певицы транслируют на радиостанции

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова устроила эротические танцы чужому мужчине: "Люблю".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова разделась и прикрыла "то самое" огоньком: "Видно, как газон поплыл". Певица предстала в красном купальнике, лежащей на зеленой лужайке.