Национальный банк Украины (НБУ) опубликовал официальный курс иностранных валют на воскресенье, 25 июля.

Соответствующая информация была размещена на официальном сайте финансового учреждения.

Так, курс доллара по сравнению с показателями в пятницу, 23 июля, упал в цене на 15 копеек и теперь его стоимость составляет 27,04 грн. Курс евро, также подешевел на 19 копеек, теперь его стоимость составляет 31,84 грн.

Кредит, доллары - фото kurs.com.ua
Кредит, доллары - фото kurs.com.ua

Курс валют на воскресенье 25 июля

- 1 доллар США – 27,048 гривен;

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

- 1 евро – 31,845 гривны.

курс доллара и евро
курс доллара и евро

Напомним, ранее Курс доллара в Украине в 2021 году: что предусмотрено госбюджетом. В Государственном бюджете на следующий год предусмотрено, что в Украине в 2021 году курс доллара будет на уровне 29,1 грн/$. Для расчета бюджетных показателей законопроекта взят среднегодовой прогнозный курс валюты.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцам начали массово подсовывать фальшивые деньги: как уберечься от подделки. Доверчивые украинцы могут стать жертвами мошенников, которые изготавливают и реализуют фальши гривневые купюры. Такая "деятельность" стала новым трендом среди нечистых на руку граждан. Как оказалось, купить поддельные купюры любой валюты или номинала несложно. Это можно сделать, буквально сидя на диване у себя дома.

Также «Знай.ua» писал, что Доллар по 30 гривен: эксперт разрушил мечты украинцев о дешевом курсе валюты. Экономический эксперт Александр Хмелевский попытался объяснить, почему уже осенью доллар США может стремительно пойти вверх. Ситуация с валютой, по его мнению, только ухудшается по нескольким причинам, включая рост цен на энергоносители, которые создают дефицит торгового баланса нашей страны.