Всемирно известная певица, звезда поп-сцены Бритни Спирс частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 31 миллиона человек.

В прошлом месяца исполнительница начала основательную "войну" за свою свободу, против опекунства над ней. Она увеличивала темпы, заявляла о паузе в музыкальной деятельности, которая затрагивает отсутствие концертов и запись новых произведений на неопределенный срок.

Бритни Спирс, фото: Instagram
Бритни Спирс, фото: Instagram

И даже перешла на оскорбления в адрес людей, которые выступают в поддержку ее отца, или же остаются нейтральными в борьбе за свободу Бритни Спирс.

"Поцелуйте меня в задницу и ешьте д*рьмо", - заявляла она на весь мир.

Бритни Спирс, фото с Instagram
Бритни Спирс, фото с Instagram

А сейчас исполнительница решила отказаться от всей одежды, кроме коротеньких шортиков, и показать все свои прелести в 39-летнем возрасте. Бритни опубликовала два откровенных снимка. На одном сжимает грудь руками и смотрит прямо в камеру, а на втором засмотрелась куда-то вверх с полностью голым торсом.
"Упс, она сделала это снова🙌", - пишет один из пользователей в комментариях, отсылая к одноименной песне Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again".

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, "Рабство" Бритни Спирс зашло еще дальше, певица перешла на оскорбления: "Ешьте д*рьмо"

Как сообщал "Знай.uа", бойфренд Бритни Спирс заставил певицу судиться с отцом за миллионы, заработанные "в рабстве"

Знай.uа писал, Бритни Спирс получила поддержку от подруги из прошлого: уже помогла один раз 10 лет назад