Совсем недавно мы рассказывали вам о том, что в Украине задержали элитный спорткар, стоимостью около 20 миллионов гривен.
Речь шла про Lamborghini Aventador, которая находилась на территории нашей страны незаконно. А все из-за того, что владелец автомобиля не обращался в таможню, чтобы продлить период для временного ввоза элитной машины в Украину. Гражданину Израиля назначили штраф в размере 170 тысяч гривен, а автомобиль после изъятия вернули.

Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook
Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook

Сейчас же предлагаем ознакомиться с Ford Mustang 1969 года, который удалось построить в Индии, на базе бюджетного Hyundai Accent 2009 года. На опубликованных в интернете снимках видно, что подделка легендарного автомобиля получилась невероятно красивой, с характерным силуэтом и длинным капотом.

Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook
Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook

Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook
Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook

Также можно заметить узнаваемый дизайн кормы и круглые фары. Промежуток между осями транспортного средства получился довольно большим. Из-за этого можно определить, что на самом деле Ford Mustang на фотографиях не является оригинальным. А вот двигатель тоже остался от Hyundai Accent. И теперь подобные реплики готовы выпускать стоимостью в десять тысяч долларов, небольшими партиями.

Напомним, красотка Lamborghini Aventador за 600 тысяч евро незаконно въехала в Украину и была изъята: срок подошел к концу

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", харьковские инженеры бросили вызов Илону Маску гибридом Газели

Знай.uа писал, Брежнев мечтал об этой машине по ночам: умелец пересадил ГАЗ-520 "Победу" на гусеницы - прёт, как танк