Из города Харьков пришли очень интересные новости. Здесь местные умельцы превратили всем известную "Газельку" в непонятный гибрид, который можно использовать даже в качестве декораций для кино в стиле "кибер-панк".

В сети появилась все лишь одна фотография, однако и она много о чем говорит. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "ХХ".

Публикация Telegram-канала "ХХ"
Публикация Telegram-канала "ХХ"

"Соси ж*пу, сран*й ты Илон Маск!", — коротко и жестко подписали публикацию авторы.

На одном опубликованном кадре можно увидеть якобы "фуру", кабину ГАЗели переделали на головную машину, к которой можно цеплять прицеп. Эта картина немного напоминает ситуацию, когда школьники пытаются сделать свой макет фуры для игрового симулятора грузовых перевозок. Однако это реальность и эта машина, возможно, будет возить или арбузы, или какие-то другие "ценные" предметы.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

Также трудно не заметить, что на месте, где стоит решетка радиатора примастерили какой-то ящик. Теперь не хватает огненных выхлопов, чтобы можно было "пилить видосы" в сеть и показывать "пацанам". Точно неизвестно, что могли поменять под капотом у этой "старушки", однако мы этого и не узнаем, пока не появится видео с обзором, которые очень популярны в сети YouTube.

Ранее сообщали, на Илона Маска подали в суд за посты в Twitter: что "лишнего" сказал соучредитель Space-X.

Как сообщал Знай.ua, Брежнев мечтал об этой машине по ночам: умелец пересадил ГАЗ-520 "Победу" на гусеницы - прет, как танк.

Знай.ua писал, гаражные умельцы превратили дедовский "Запорожец" в элитный спорткар: учись, Маск.