Популярный украинский актер, автор и сценарист Александр Пикалов известный благодаря студии «Квартал 95». Он не раз признавался в своем пристрастии к мотоциклам.

Со временем стало известно, что у популярного сценариста появилась его мечта - на свой день родженья он купил легенду среди байков – Харлей Девидсон. Теперь, на все поездки он не использует автомобиль. А пользуется только проверенным железным конем.

Пару дней назад он отправился на концерт «Женского квартала» в Одессу в компании своих друзей. Естественно он поехал на мотоцикле. Но по возвращении назад, его любимый Харитон его подвел – пришлось делать короткую остановку и разбирать байк. Об этом он написав на своей страничке в Instagram.

«Немного мастер-класса от Белого по разборке и сборке моего Харитона в дороге. Друзяки - лучшее что есть!»

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам"
Показать еще

К счастью, ничего серьезного не случилось и Александр продолжил путь домой. «Харитон, как всегда, с характером,» - написали в комментариях к посту его подписчики.

Кстати, однажды Александр Пикалов попал в ДТП на своем байке. К счастью, авария как и повреждения были не серьезными. Он даже отказался от госпитализации. Но после этого не перестал любить меньше свой мотоцикл.

Напомним, Олександр Пікалов з "Квартал 95" вивалив "гідність" просто на зйомках: "Чакра відкрилася"

Также, Знай.uа писал "Привітайте Жеку": Пікалов "злив" номер Кошового в якості подарунка на день народження

Как ранее сообщал Знай.uа Олександра Пікалова з "Квартал 95" зняли роздягненим в Авдіївці: "Не ходіть по мінному полю"