Всеми известный российский актер Сергей Безруков, который семь лет назад, в марте 2014 года называл оккупацию украинского Крыма "помощью крымчанам", часто радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 2,7 миллионов человек.

Совсем недавно он делился видеозаписью, как катается на велосипеде по пустому городу, напоминая, что лето еще не закончилось. Хотя жара ненадолго отступила. А сейчас, как оказалось, супруга актера родила ему сына.

Сергей Безруков, фото: instagram.com/s_bezrukov
Сергей Безруков, фото: instagram.com/s_bezrukov

Сергей стал отцом в пятый раз, а малыша вместе с Анной Матисон они назвали Василием.

"Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ!🙏🙏🙏🙏🙏 Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе,Родная моя! Я был рядом✊", - пишет сам Безруков в публикации, будучи в роддоме.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Сергей Безруков, скриншот видео
Сергей Безруков, скриншот видео

"Какое счастье!!! Пусть Господь бережёт вашу семью!!! Здоровья и радости! Василий, добро пожаловать!", "Дорогой, поздравляю ВАС😍
Дай Бог всей вашей семье счастья, здоровья и большой любви❤️", "Сергей Витальевич, с рождением Василия Сергеевича 🙌❤️❤️❤️", "Серёжа и Аня!!! Поздравляю с большим Счастьем!!!❤️🙏🏼", - пишут звездные друзья Безрукова в комментариях.

Напомним, "Кинозвезда" с забавной задницей ворвалась в кровать к Безрукову: кто спит с легендой "Бригады" кроме жены

Как сообщал "Знай.uа", Безруков, Лолита и Боярский: пограничники рассказали о "черном списке" российских артистов, за что туда попадают

Знай.uа писал, Моргенштерну запретили въезд в Украину: СБУ признала рэпера угрозой для нацбезопасности