На Олимпийских играх-2020 в Токио украинский шпажист Игорь Рейзлин завоевал "бронзу". Это вторая медаль Украины на Олимпиаде-2020.

Об этом сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) в соцсети Фейсбук.

Так, украинец Игорь Рейзлин уступил в полуфинале французу Роману Каннону (10:15). После в напряженном поединке за третье место победил итальянца Андреа Сантарелли (15:12).

"Украинский шпажист Игорь Рейзлин уступает в полуфинале французу Роману Каннону (10:15), но вырывает победу в напряженном поединке за третье место у итальянца Андреа Сантарелли (15:12) и приносит Украине вторую награду на XXXII Летних Олимпийских играх в Токио", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Игорь Рейзлин стал единственным украинским шпажистом, который сумел дойти до полуфинала – Роман Свичкар и Богдан Никишин выбыли еще после первого раунда.

Примечательно, что это первая олимпийская медаль в мужской шпаге за всю историю сборной Украины. 36-летний Игорь Рейзлин впервые выступает на Олимпийских играх.

Это вторая медаль Украины на Олимпиаде-2020. В первый день соревнований "бронзу" также завоевала дзюдоистка Дарья Белодед.

Напомним, ранее Только начало: Дарья Белодед взяла первую медаль для Украины на Олимпийских играх-2020

Как сообщает портал «Знай.ua» Подруга Леси Никитюк Элина Свитолина показала, как готовится к победе: "Олимпийский медовый месяц"

Также «Знай.ua» писал, что Самые соблазнительные образы чемпионки Дарьи Белодед — Украина с первой медалью на Олимпиаде в Токио