Популярный украинский телеведущий «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина», а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Совсем недавно блогер стал отцом в третий раз, его жена Юла родила ему сына Нила 20 июля, в 13:13, с весом 4060 кг и ростом 55. Молодые родители рады появлению малыша и активно размещают посты на тему развития и самочувствия сына.

В этот раз Анатолий опубликовал юмористическую серию снимков в Insta Stories. В кадре телеведущему медработник делает вакцинацию от китайского вируса. С каждым опубликованным снимком Анатолий меняется до неузнаваемости, иронично демонстрируя "побочки" чудодейственной вакцины. На первом фото он предстал в привычном всем образе, с забавной улыбкой на лице, на втором мужчина резко облысел, на третьем стал обладателем шикарной бороды, а на четвёртом и вовсе "преобразился" в симпатичную девушку.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Анатолий Анатолич не смолчал после поцелуя Melovin с парнем на Atlas Weekend: "Они борются"