Известный украинский футболист, звезда донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Тарас Степаненко на своей страничке в социальной сети Instagram поделился свежим кадром со своими сыновьями.

В этот раз Тарас Степаненко показал, как проводит досуг с детьми.

Так, семейство соорудило орудие труда древних людей в виде молотка, молота и топора.

"Сделали с пацанами орудия труда древних людей. Молоток, молот и топор - каждый выбрал себе по духу и размеру 😂

А как вы с детьми проводите выходные? Расскажите о любимых развлечениях?э

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Да, вдали от цивилизации совсем одичали! Эволюционировать начнём сначала)", - написал футболист.

"Тарас, у тебя очень красивая жена и потрясающие детки. Будьте счастливы. Так хорошо,что я твоя современница!!!❤️❤️❤️", "Сильные 👍", "Дальше - лук, стрелы, копье и можно охотиться на мамонтов😅", "Ну уже не пропадут😂", "Детей пока нет😅 но с сестрой и черепашкой гуляем на улице))", "Класс!!! 😁 Вот это ПАПА!! ✌👍", "Будущие археологи!Как классно иметь такого татуся!🔥🔥🔥🔥❤️", "Тарас - СУПЕР! Отличные парни ! Молодец - так держать !!! Всего тебе самого хорошего во всех начинаниях. Здоровья и успехов !", "Да, вдали от цивилизации совсем одичали! Эволюционировать начнём сначала)))😂", "семейка флинстоунов? завтра с копьями на соседского мамонта?! хахаха", - писали в комментариях фолловеры.

Напомним, ранее Тарас Степаненко с метлой в руках нашел себе новое занятие - "Уволен из Шахтера". Степаненко показал, чем занимается в свободное от тренировок время.

Как сообщает портал «Знай.ua» Звезда сборной Украины Степаненко похвастался крепким браком: "Эта девочка сделала меня папой..." Тарас Степаненко показал болельщикам свою любимую жену Маргариту, которая подарила ему троих деток.

Также «Знай.ua» писал, что Полузащитник "Шахтера" Степаненко признался, кого из "Динамо" занес в список "любимчиков".Степаненко дал подсказку к разгадке личности своего фаворита из "Динамо"