На странице в Instagram известного российского телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева, который также является вдовцом покойной певицы Жанны Фриске, появилось новое сообщение.

Свой пост он посвятил старшему сыну – Платону, который родился в браке с Фриске. Ранее отец скрывал лицо ребенка от публики, аргументируя это желанием защитить сына от слишком пристального внимания.

Однако теперь он понял, что мальчик готов раскрыть свою личность.

«Когда мы готовили первую съемку Платона, первым делом я спросил его разрешение», - подписал он милое фото. На обнародованных кадрах он держит сына на руках, лицом к себе. Но даже по профилю Платона заметно, как сильно он похож на свою маму.

Дмитрий Шепелев, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

«Пока не могу до конца разобраться, как он относится ко вниманию. Сейчас его мечта ни много ни мало - стать рок-звездой. Например, когда несколько дней назад я выбирал для него Лего, чтобы скоротать время в полёте, он выбрал достопримечательные башни Токио. Почему? Потому что слушает живой альбом Green day, на котором они выступают в столице Японии», - пишет Шепелев.

Он добавил, что видел сына, когда тот воображал, будто дает концерт в парке.

«И в то же время, выпускные концерты в школе даются Платону не без труда, хотя и с очень большим удовольствием. Я замечаю, как ему приходится перебарывать волнение. Совершенно точно - ему нравится сцена. А обращаться со вниманием он, конечно, научится, у него всё для этого есть», - считает гордый отец.

Скрин, Instagram Шепелев
Скрин, Instagram Шепелев

«Как же мне нравится ваше отношение к сыну, прежде всего уважение, спасибо вам», «Копия мамы- Жанны!!! Все у него получится!!!», «Как прекрасно, что есть такие отцы, как вы! Пройти все осуждения, препятствия, воспитывать своего сына, и быть счастливым!!!», - восхищаются в комментариях поклонники ведущего.

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев убивается за машиной больше, чем за покойной Жанной Фриске: "Будто женщину..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Вдовец Фриске Шепелев ошарашил признанием о сыне: "Не заслуживает жалости"

Также «Знай.ua» писал, что Вдовец Фриске Шепелев рассказал, что чувствовал после рождения второго сына: "Едва себя сдерживаю"