Олимпиада-2020 в Токио принесла еще одну важную победу для Украины. На этот раз отличилась главная украинская надежда в женском теннисе - Элина Свитолина. Об этом сообщили в Федерации Тенниса Украины.

«Историческая победа Свитолиной в Токио-2020!!! Украинка Элина Свитолина переигрывает в двух сетах итальянку Камилу Джорджи со счетом 6: 4, 6: 4, и впервые в истории украинского женского тенниса выходит в полуфинал одиночного разряда на Олимпийских играх. Так держать, болеем!!!», - с восторгом рассказали в Федерации.

В свою очередь украинский борец и народный депутат Жан Беленюк показал, как поддерживал Свитолину, которая недавно вышла замуж за французского теннисиста Гаэля Монфиса, перед выступлением. Он опубликовал фото с теннисисткой.

«Гаэль @iamgaelmonfils попросил присмотреть за Элиной! Сказал, что, кроме меня, в сборной Украины никому не доверяет… Я даже не знаю, почему, есть же ещё Кенж. P.s. У Элины завтра матч 1/4 финала! Ей однозначно будет нужна наша поддержка», - в шутку написал Беленюк.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

«Главное - не терять чувство юмора. Удачи, Свитолина! Вся Украина болеет вместе за тебя! Жан Беленюк, хорошей подготовки и акклиматизации!», - пишут в комментариях фанаты спортсменов.