Команда авторов шуток и актеры юмористического объединения "Дизель Шоу" уже отреагировали на скандал, который разгорелся с якобы расистскими и гомофобными шутками в номере (Тарас-Папуас нашего кино. До чего довели требования "Оскара").
Об этом стало известно благодаря заявлению команды "Дизель-шоу" в сети Facebook.

Публикация "Дизель Шоу", скриншот: Facebook
Публикация "Дизель Шоу", скриншот: Facebook

Представители студии ничего неуместного в них не видят. Идея номера возникла после того, как авторы проекта увидели американского актера Билли Портера в роли феи-крестной. А своей сатирой хотели показать, что в произведения классиков вмешиваться нельзя.

"Нас возмутила новость, что в музыкальном фильме "Золушка", новой экранизации от Sony и Amazon Prime, фея будет гендерно-нейтральной и неопределенного пола. Я теперь не знаю, как это объяснить своему маленькому сыну Максу, когда мы прочитаем сказку Шарля Перро, а потом он вдруг посмотрит фильм", - заявил один из актеров Егор Крутоголов.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Егор Крутоголов 6 июля отпраздновал свой 41 день рождения. Юморист рассказал, как встретил свои 41 и как поздравляли его родные и коллеги. Праздник застал артиста на съемочной площадке 4 сезона комедийного сериала "Папаньки".

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще